Friday, April 25, 2008

准到爆

从一个朋友的blog看到这网站,准到爆,不只是我的,看了其他几个人的,无言..太准了。

生日分析:

12月13日出生的人具有巨細靡遺的個性,總是咬著牙,慢 慢地、仔細地、精准地做他們的工作,可是又不會因此而忽略了長遠的目標,這種收放自如的個性促使他們的成功機率大為增加。但是,他們也可能因為連小節都要 求盡善盡美,而變得如履薄冰般地謹慎恐懼,甚或深陷其中、無法自拔,到后來便灰心喪志,不得不全盤放棄。一來,他們原來認為可以在短時間內達到遠大目標的 雄心壯志,可能馬上就會轉變成難以承受的負擔。

這一天出生的人有時也蠻像個心理學家,他們非常從家人、朋友或同事的言行中探察這些人的潛在動機。他們不但了解人類的矛盾心態,也能一眼看穿某人的一舉一動,究竟是自然本性的流露,還是防衛心態下的反應動作。....但是別人并不見得喜歡他們這種敏銳的覺察力。

建議
不管做什么事都不要身陷其中而無法自拔要繼續你的腳步

靜思語

如果只見樹而不見林,你就很可能永遠走不出那座森林了

優點

殷勤懇切、感覺靈敏、善體人意。

缺點

隨意干擾、令人惱怒、混沌不清。


简摘至: http://www.coolboo.com/big5/love/birthday/12_13.htm



星座分析:
自由浪漫也濫情的星座。不愛受約束的個性使他們很怕被捆綁,多情的天性也使他們四處尋求獵物﹔他的好奇心樂觀的天性,「開放心靈」成為他魅力無窮的根源不會隱瞞其野心和愛玩樂的心,魅力自然流露而吸引人。性情天真,常會傷了人也不自覺愛他們~就由他們去吧。><

手座的性格特色
這個星座出生的人崇尚自由、無拘無束及追求速度的感覺,生性樂觀、熱情,是個享樂主義派....是個神聖的完美主義者...寬大體貼的精神,重視公理與正義的伸張。
他們幽默、剛直率真、對人生的看法富含哲學性...有著遠大的理想,任何時地都不會放棄希望和理想。
最欣賞的星座-白羊座
   最信任的星座-雙魚座
   最佳學習對象-雙子座
   最佳工作搭檔-摩羯座
   最容易被影響星座-處女座
   最易掌握的星座-摩羯座、雙魚座、巨蟹座、天秤座
   最需注意的星座-水瓶座、金牛座、處女座、天蠍座
   100%協調星座-白羊座、獅子座
   90%協調星座-水瓶座、天秤座
   80%協調星座-射手座
   同類型(火象)星座-射手座、白羊座、獅子座

男性:他的性格、情感和愛情生活
絕對意識和強烈的欲望在他的心中翻騰,并經常把他帶到一個激情茫然的憂郁世界...他能頑強地經受任何艱苦的考驗,愿望的洪流會說明他掃除前進道路上的一切障礙...在愛情方面,他永遠處于主宰地位,在他看來,只要目的是好的,就可以無所顧忌。由于他堅韌不拔的精神,他會在別人失敗的地方取得成功.

女性:她的性格、情感和愛情生活
只有在激情、失望和淚水中才能感到自己的存在和歡樂。一旦她找到了自己意中的男性。她會成為一個出色的伴侶...她會表現出一個主婦的最無私的品質。感情的私有欲和嫉妒心理較強,她所需要的不是丈夫欣賞自己美的目光,而是他忠貞不渝和毫無保留的愛。

简摘至: http://www.coolboo.com/big5/xingzuo/seso.htm


怎样?准吧?
你也想查了吧?
生日分析:http://www.coolboo.com/big5/love/index.htm
星座分析:http://www.coolboo.com/big5/xingzuo/index.htm


记事:别忘了帮你另一半查一查哦~多多了解他/她,珍惜他/她^^

to the banana readers out there:
If you are interested in knowing who are you through horoscope/birthday, find a chinese educated person to translate for you.I find it very accurate. : )

No comments: